Mehl ist eine wichtige und wertvolle Zutat, aus der viele Speisen entstehen ... ob süß oder sauer, leicht oder herzhaft, ...
Bei Vollkornmehlen bleiben alle Inhaltsstoffe des ganzen Korns erhalten.
Auch die Weißmehle enthalten Teile des Keimlings und der Schale und sind daher besonders hochwertig. Sie sind beim Kochen dadurch etwas anders zu handhaben - sie brauchen vor allem etwas mehr ZEIT, für den Quellvorgang.
Der Bio-Dinkel wird auch zu Vollkornmehl und daraus gesiebtem Weißmehl (verwendbar wie Type 700) frisch für Sie vermahlen.
Ob für die Dinkelstangerl, Gebäck, Mischbrot, bis hin zum Palatschinkenteig ist der Dinkel sehr universell verkochbar und sehr gesund.
Mehl oder Körner:
Abgabe 1kg 5kg 10kg
Dinkelreis: die Schale des Dinkels wird abgeschliffen und er ist gebürstet. Abgabe 1 kg
Dinkelflocken: gequetschter Dinkel
Abgabe 900g 5kg
Unser "Baby" im Sortiment ist der Nackthafer. Seit 2019 das erste mal angebaut, gedeiht er sehr schön bei uns und wird mit der hofeigenen Flocken- maschine gequetscht.
Ob fürs Müsli, Kekse, die Suppe oder wo auch immer -
man schmeckt die Frische!
Abgabe 900g 5kg
Für die Ab Hof Produkte für Flocken, Mehle, Getreide gilt:
Bestellung bis Freitag, Abholung Donnerstags darauf ab Hof 16.30 bis 18.30 Uhr.
Bestellhotline SMS oder Whatsapp: 0677/639 619 59 oder office@dirnbergerhof.at